Wie man die Währung einstellt

In Reago können Sie Ihre Währungseinstellungen anpassen und bei Bedarf eine neue Währung hinzufügen.

Die Währungseinstellungen finden Sie in den Arbeitsbereichseinstellungen in der Kategorie Währung.

Sie können eine Währung in dieser Kategorie hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche Währung hinzufügen klicken. Stellen Sie in dem neuen Fenster alle erforderlichen Parameter ein und klicken Sie auf Speichern.

Die Währung wird dann in der Liste der anderen Währungen angezeigt.