Wie man das Guthaben für den Versand von SMS-Nachrichten erhöht

Für den regelmäßigen Versand von SMS-Nachrichten ist es notwendig, das Guthaben in der GoSMS-Kontoverwaltung aufzuladen.

Konto-Registrierung

Registrieren Sie ein Konto oder melden Sie sich hier bei Ihrem registrierten GoSMS-Konto an.

Nachdem Sie sich in Ihr GoSMS-Konto eingeloggt haben, klicken Sie oben rechts im Menü auf den Bereich Guthaben.

Vor dem ersten Aufladen des Guthabens ist noch eine Benutzerauthentifizierung erforderlich - also dass das Guthaben auch wirklich von der richtigen Person aufgeladen wird.

Guthaben aufladen

Wie lade ich nun mein Guthaben auf? Ganz einfach, siehe unseren separaten Hilfe-Artikel für Details.

Verknüpfen Sie Ihr GoSMS-Konto mit einem Reago-Konto

Damit das Guthaben ordnungsgemäß auf Ihr Reago-Konto übertragen werden kann, ist es notwendig, diese Konten zu verknüpfen. Wie Sie diese Verknüpfung vornehmen können, erfahren Sie in unserer separaten Hilfe-FAQ.

Ansehen des Guthabens in der App

Sobald Ihr Konto verknüpft ist, wird Ihr Guthabenbetrag in regelmäßigen Abständen in Reago aktualisiert.