Wie kann ich die Option zum Abbestellen von SMS-Nachrichten einstellen?

Die SMS-Abmeldefunktion ist eine Funktion, mit der Sie in jede Nachricht einen Text einfügen können, mit dem Sie sich von den SMS-Nachrichten abmelden können, die an den Benutzer gesendet werden.

Dieser Text enthält einen eindeutigen Abmeldecode, den der Nutzer in der SMS-Nachricht an die angegebene Telefonnummer zurücksendet.

Durch das Senden dieses eindeutigen Codes wird der Benutzer aus der Kontaktdatenbank abgemeldet und erhält keine SMS-Nachrichten mehr.

Text für die Abmeldung in eine SMS-Nachricht einfügen

Melden Sie sich bei Reago CRM an und klicken Sie auf Kampagnen und dann auf SMS.

Sie werden dann zum ersten Schritt der Erstellung einer SMS-Nachricht weitergeleitet.

Hier füllen Sie das Feld mit dem Text der SMS-Nachricht aus, die Sie versenden möchten. Wählen Sie dann die Option Text zur Abmeldung eingeben. Das Logout-Element wird automatisch in die SMS-Nachricht eingefügt. Sie können die SMS-Abmeldung mit Platzhaltern auf der rechten Seite der mobilen Vorschau auf dieser Unterseite sehen. Sie können den Text für die SMS-Abmeldung anpassen. Klicken Sie auf Text für Abmeldung bearbeiten.

Bearbeiten oder überschreiben Sie die Platzhalter im Abmeldetext nicht! Wenn sie überschrieben werden, funktioniert die SMS-Abmeldefunktion nicht. Es obliegt dem Benutzer, der die SMS-Nachricht sendet, den Text auszuwählen, der diese Seriendruckfelder ergänzt.

Felder für SMS-Nachrichten zusammenführen:

{unsubscribe_code}} {{unsubscribe_phone}

Abmelde_code: Eindeutiger Code zur Erkennung des Benutzers, der die Abbestellungsanfrage sendet.

Abbestellen_Telefon: Die zugewiesene Telefonnummer, an die der Nutzer den eindeutigen Code zur Abmeldung sendet.

Sie können die auf diese Weise erstellte Abmeldetextnachricht an Ihre Kundendatenbank senden.

Sobald ein Kontakt aus der Datenbank abgemeldet ist, wird der Abmeldestatus für diesen Kontakt in der Kontaktdatenbank bestätigt. Es ist dann nicht mehr möglich, SMS-Nachrichten an solche abgemeldeten Kontakte zu senden.