Antispam-Politik

Reago CRM setzt die folgenden Regeln als Teil seiner Anti-Spam-Politik.

Wir fordern hiermit alle unsere Kunden auf, sich mit unserer Politik vertraut zu machen. Mit der Nutzung von Reago CRM erklären sie sich mit diesen Bedingungen einverstanden und erkennen an, dass ein Verstoß gegen die nachstehenden Bedingungen zur Einstellung des Reago CRM-Service führen kann, ohne dass ein Anspruch auf Entschädigung besteht.

Welche Daten sind für uns bei der Bewertung entscheidend?

Absprungrate

Für die Absprungrate gibt es eine Toleranzgrenze von 2 %. Wird diese Grenze überschritten, kann die Zusammenarbeit beendet werden.

Harte Absprungrate

Die Toleranzgrenze für die Hardbounce-Rate ist auf 1 % festgelegt. Wird diese Grenze überschritten, kann die Zusammenarbeit beendet werden.

Absprungrate

Wenn die Absprungrate 2 % übersteigt, kann die Zusammenarbeit beendet werden.

SPAM-Markierungsrate

Durch die Feedbackschleife können wir sehen, wie viele Nutzer Ihre Kampagne als SPAM markieren. Wird der Schwellenwert von 1% für die SPAM-Kennzeichnung überschritten, kann die Zusammenarbeit beendet werden.

Inhalt der Kampagne

Der Inhalt der Kampagne darf keine Themen wie Angst, Vorurteile und Aberglauben, Gewalttaten oder Aufstachelung zur Gewalt verwenden oder die nationalen, rassischen oder religiösen Gefühle der Verbraucher verletzen. Im Falle der Erstellung und Verbreitung solcher Inhalte durch Kampagnen wird die Zusammenarbeit beendet.

Empfehlungen für unsere Kunden

Eigene Kontaktdatenbank

Im Rahmen der geltenden Gesetzgebung der Tschechischen Republik ist es nur möglich, kommerzielle Mitteilungen an E-Mail-Adressen oder unsere eigene Datenbank von Kunden zu senden, die ihre Zustimmung zur Zusendung kommerzieller Mitteilungen oder zur Verarbeitung personenbezogener Daten gegeben haben.

Während des Imports von Kontakten in die Datenbank bestätigt der Reago CRM-Kunde die Zustimmung zur Verarbeitung der von diesen Kontakten erhaltenen personenbezogenen Daten.

Unser System unterstützt nicht das Versenden von Kampagnen an eine gekaufte Datenbank von Kontakten.

Ordnungsgemäßer Umgang mit der Datenbank

Wir weisen unsere Kunden an, die E-Mail-Datenbank effizient zu handhaben, so dass eine SPAM-Kennzeichnung vermieden und somit eine Kontosperrung verhindert wird.

Absenderkennzeichnung

Von Reago CRM versendete Kampagnen müssen den Absender enthalten. Anhand dieser Markierung kann der Empfänger erkennen, von wem die Nachricht stammt.
Wir empfehlen die Verwendung eines Etiketts, das der Nutzer mit der Person in Verbindung bringt, der er seine Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten gegeben hat.

Verwendung der Fußzeile für die Abmeldung

Damit Abonnenten eine E-Mail problemlos abbestellen können, ist es gesetzlich vorgeschrieben, einen Abmeldeblock in die Fußzeile der E-Mail aufzunehmen. Unser System kommt dieser Verpflichtung nach, so dass jede Vorlage ein Element enthält, das zur Abmeldung von der E-Mail führt.

Alle oben genannten Empfehlungen und Regeln dienen dazu, die reibungslose Zustellbarkeit der E-Mails unserer Kunden zu gewährleisten. Wir appellieren hiermit an alle unsere Kunden, diese einzuhalten. Wenn Sie Fragen zu unserer Anti-Spam-Politik haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Support zu kontaktieren: info@reagocrm.com