So verbinden Sie ein GoSMS, um Massen-SMS zu versenden

Reago CRM-Konto zu Ihrem GoSMS-Konto und senden Sie Massen-SMS ohne Einschränkungen.

GoSMS-API

Melden Sie sich bei Ihrem GoSMS-Konto an. Und klicken Sie auf API im horizontalen Menü.

API-Zugangsdaten

Sie werden auf eine neue Unterseite weitergeleitet, auf der Sie sich für die Client ID, Client Secret Daten interessieren werden.

Und die ID des Kommunikationskanals, über den Sie SMS-Nachrichten versenden möchten.

Verbindung mit Reago CRM

Loggen Sie sich in Ihr Reago CRM Konto ein und klicken Sie auf Arbeitsbereichseinstellungen.

Wählen Sie dann SMS aus dem Menü.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto hinzufügen".

Es erscheint ein neues modales Fenster.

Name: Benennen Sie den Kanal

Kanal-ID: Geben Sie die ID-Nummer des Kanals ein, über den Sie SMS-Nachrichten von Reaga aus versenden möchten.

Kunden-ID: Geben Sie die Kunden-ID ein

Client Secret: Geben Sie den Code aus der Zeile Client Secret ein.

Die resultierende Ausgabe sollte wie folgt aussehen:

Bestätigen Sie alles mit einem Klick auf die Schaltfläche "Speichern".

Das neue Konto wird in der Liste der SMS-Konten angezeigt.

Mit einem Klick auf das Vorschau-Symbol gelangen Sie in die Detailansicht dieses SMS-Kontos und können hier einzelne Informationen bearbeiten oder mit einem Klick auf die Schaltfläche "Pause" den Kanal pausieren.

Sie haben nun ein SMS-Konto, das mit Ihrem GoSMS-Konto verknüpft ist und können mehr als 20 kostenlose SMS-Nachrichten versenden.