Wie man die Zahlung für die Nutzung von Reago einrichtet

Nach der Registrierung können Sie Reago kostenlos für bis zu 200 Kontakte und bis zu 1.500 E-Mails pro Monat nutzen.

Wie nutze ich die App, nachdem das kostenlose Limit überschritten wurde?
Falls Sie das Limit für die kostenlose Nutzung der App erreicht haben und es erhöhen möchten, ist das ganz einfach.

Gehen Sie in Ihrem Konto in die Kategorie Zahlungen und Rechnungen.

Geben Sie auf der Registerkarte Zahlungsdetails Ihre Kontaktinformationen ein.

Sie gelangen dann auf die Registerkarte Meine Produkte, wo Sie auf die Schaltfläche Tarif ändern klicken können, um eine Tarifänderung zu beantragen. Sobald Sie auf diese Schaltfläche geklickt haben, werden Sie zu einem Webformular weitergeleitet, in das Sie den gewünschten Tarif eingeben und dann abschicken können. Wir werden Sie dann sofort in eine höhere Tarifstufe einordnen.

Eine Übersicht über alle Tarife, die wir anbieten, finden Sie in unserem Preislist.

Sobald der höhere Tarif eingerichtet ist, muss er innerhalb von 7 Tagen bezahlt werden.

Klicken Sie auf die Registerkarte Abrechnung, um die Zahlung vorzunehmen.

Und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Bezahlen.

Das GoPay-Zahlungsgateway wird dann aufgerufen, um die Zahlung vorzunehmen.

Die Zahlungskarte wird dann in Ihrem Konto gespeichert und Sie werden automatisch alle 30 Tage für Ihren gewählten Tarif belastet, so dass Sie sich um nichts kümmern müssen. Bei Bedarf können Sie die Zahlungskarte einfach unter Zahlungsdetails -> Zahlungskarte aus Ihrem Konto entfernen.

Alle mit der Zahlung zusammenhängenden Dokumente sind für jeden Abrechnungszeitraum verfügbar und können durch Klicken auf die Schaltfläche Mehr Info eingesehen werden.